Powered By Blogger

jueves, 13 de octubre de 2011

RECETA: "Tarta 3 Chocolates"


Ingredientes:
150 gramos de chocolate negro
150 gramos de chocolate blanco
150 gramos de chocolate con leche
750 gramos crema
750 milímetros leche
3 sobres de gelatina
10 piezas de galletas
100 gramos de mantequilla
½ copa de ron blanco



Elaboración:
  1. Triturar las galletas y añadir la mantequilla formando una pasta y añadiendo el ron. Extenderemos esta pasta sobre la base de un molde de tarta desmontable, cubriendo en su totalidad. Introducir en freezer 10 minutos.
  2. 2. Calentar 250 ml. De leche y 250 ml de crema y disolver el chocolate negro. Después diluir un sobre de gelatina. Mezclar y sin cocer, verter sobre la base de galleta, usando una lengua, para que el chorro de liquido no altere la capa inferior.
  3. 3. Hacer exactamente lo mismo para la capa del chocolate con leche y para la capa del chocolate blanco.
  4. 4. Introducir la tarta en el freezer durante 24 horas y desmoldar. Servir fría.


No hay comentarios:

Publicar un comentario