Ingredientes:
150 gramos de chocolate negro
150 gramos de chocolate blanco
150 gramos de chocolate con leche
750 gramos crema
750 milímetros leche
3 sobres de gelatina
10 piezas de galletas
100 gramos de mantequilla
½ copa de ron blanco
Elaboración:
- Triturar las galletas y añadir la mantequilla formando una pasta y añadiendo el ron. Extenderemos esta pasta sobre la base de un molde de tarta desmontable, cubriendo en su totalidad. Introducir en freezer 10 minutos.
- 2. Calentar 250 ml. De leche y 250 ml de crema y disolver el chocolate negro. Después diluir un sobre de gelatina. Mezclar y sin cocer, verter sobre la base de galleta, usando una lengua, para que el chorro de liquido no altere la capa inferior.
- 3. Hacer exactamente lo mismo para la capa del chocolate con leche y para la capa del chocolate blanco.
- 4. Introducir la tarta en el freezer durante 24 horas y desmoldar. Servir fría.
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