Powered By Blogger

miércoles, 26 de octubre de 2011

RECETA: "Empanadas de Queso y Choclo"


Empanadas de Queso y Choclo


Ingredientes

2 tazas de granos de choclo cocidos
100 g de queso mantecoso en cubos pequeños
4 cebollines, lo verde picado fino y salteado
½ taza (120 ml) de crema líquida
Sal y pimienta
8 hojas de masa filo
100 g de mantequilla derretida

Preparación

1. En un bol mezclar el choclo, queso, cebollines y crema; sazonar con sal y pimienta y reservar.

2. Sobre una superficie lisa colocar ı hoja de masa filo y pincelar con mantequilla derretida, agregar encima
otra hoja de masa filo y juntar. Cortar la masa filo en 3 tiras iguales a lo largo.

3. Colocar el relleno en un extremo de cada tira y doblar la masa hacia arriba formando triángulos. Enmantequillar la superficie y colocar en una lata de horno con la juntura hacia abajo. Repetir el mismo procedimiento con el resto de los ingredientes. Cocinar en un horno a temperatura media-alta ı5-20 minutos o hasta dorar ligeramente. Retirar del horno y servir de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario