Ingredientes:
- 42 galletas Oreo, 30 enteras y 12 molidas
- 900 gramos de queso crema
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 4 huevos grandes batidos con un tenedor
- 1 taza de crema agria espesa
- 1 pizca de sal
Preparación:
1.- Pre caliente el horno a 135°C
2.- Ponga una charola para cupcakes con los papelitos y coloque una galleta oreo en cada molde
3.- Con una batidora eléctrica a velocidad media- alta, bata el queso crema hasta que este suave, poco a poco agregue el azúcar y bata hasta que este bien mezclado. Agregue vainilla
4.- Agregue los huevos en chorrito y bata mezclando y raspando lo que se le pegue al recipiente en los lados.
5.- Agregue la crema y la pizca de sal. Revuelva
6.- Agregue las galletas molidas y mezcle todo con las manos
7.- Divida la mezcla entre todos los moldes de cupcakes y ponga encima de las galletas de cada molde.
8.- Hornee durante 22 minutos hasta que se empiece a poner duro.
9.- Pase a una rejilla y deje enfriar los cupcakes.
10.- Refrigere al menos 4 horas antes de servir, o una noche idealmente, quitar los papelitos antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario