Paquetes de Salmón Ahumado
Ingredientes
1 paquete (127 g) de queso crema tipo philadelphia, blando
1/2 cucharadita de ralladura de naranja
1/2 cucharadita de ralladura de limón
2 cucharaditas de pimienta verde en conserva, estiladas y machacadas
2 cucharadas de ciboulette picada 1 cucharadita de tomillo
15 tajadas de salmón ahumado
1/2 cucharadita de ralladura de naranja
1/2 cucharadita de ralladura de limón
2 cucharaditas de pimienta verde en conserva, estiladas y machacadas
2 cucharadas de ciboulette picada 1 cucharadita de tomillo
15 tajadas de salmón ahumado
Preparación
1. En un bol mezclar todos los ingredientes, excepto el salmón.
2. Al centro de cada tajada de salmón, colocar ı cucharadita de la mezcla anterior, enrollar y formar pequeños paquetes.
3. Colocar un sartén sobre la rejilla de una parrilla encendida a fuego medio, agregar los paquetes de salmón ahumado y cocinar hasta dorar. Retirar de la parrilla y servir de inmediato.
2. Al centro de cada tajada de salmón, colocar ı cucharadita de la mezcla anterior, enrollar y formar pequeños paquetes.
3. Colocar un sartén sobre la rejilla de una parrilla encendida a fuego medio, agregar los paquetes de salmón ahumado y cocinar hasta dorar. Retirar de la parrilla y servir de inmediato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario