Powered By Blogger

miércoles, 26 de octubre de 2011

RECETA: "Tacos de Pollo, Pimiento y Cebolla Caramelizada"

RECETA: Tacos de Pollo, Pimientos y Cebolla Caramelizada




Ingredientes:
 -  3 pechugas de pollo 
   12 tortillas de maíz
  2 pimientos rojos
    2 pimientos verdes
    2 pimientos amarillos
   3 tomates medianos
    1 cebolla mediana picada fina
    1 decilitro de aceite de oliva
    Pimienta
    Sal
    2 cebollas medianas, para poner por encima 
 1 limón
- Salsa Inglesa o salsa "Worcester"


Preparación:

Pelamos y cortamos los tomates en dados y reservamos. 
Asamos los pimientos en el horno. Cuando estén templados los pelamos y los cortamos en tiras (si tienes poco tiempo puedes cortarlos en tiras y freírlos, aunque cambia mucho el sabor). 
Rehogamos la cebolla en aceite caliente y una vez que esté doradita agregamos a la sartén los pimientos y los tomates y lo saltemos todo. 
Incorporamos las pechugas de pollo cortadas en tiras finitas, salpimentamos y dejamos cocer unos 10 minutos. 
En una sartén aparte, pochamos a fuego lento las dos cebollas medianas en una pizca de aceite, cuando esté blandita le añadimos zumo de limón y un poco de salsa inglesa.
Calentamos las tortillas, tapadas, en el horno a 180 ºC durante 10 minutos (de todas formas seguro que el fabricante explica cómo se deben hacer). Una vez hechas se rellenan la mezcla de carne y pimientos, le ponemos encima un poco de la cebolla caramelizada con limón, doblamos por la mitad y a comer.

** El tiempo de preparación puede variar de 20 a 50 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario