RECETA: Tacos de Pollo, Pimientos y Cebolla Caramelizada
Ingredientes:
 -  3 pechugas de pollo 
-    12 tortillas de maíz 
-    2 pimientos rojos
-     2 pimientos verdes
-     2 pimientos amarillos
-     3 tomates medianos
-     1 cebolla mediana picada fina
-     1 decilitro de aceite de oliva
-      Pimienta
-     Sal
-     2 cebollas medianas, para poner por encima 
-  1 limón
- Salsa Inglesa o salsa "Worcester"
Preparación:
Pelamos y cortamos los tomates en dados y reservamos. 
Asamos los pimientos en el horno. Cuando estén templados los pelamos y los cortamos en tiras (si tienes poco tiempo puedes cortarlos en tiras y freírlos, aunque cambia mucho el sabor).
Rehogamos la cebolla en aceite caliente y una vez que esté doradita agregamos a la sartén los pimientos y los tomates y lo saltemos todo.
Incorporamos las pechugas de pollo cortadas en tiras finitas, salpimentamos y dejamos cocer unos 10 minutos.
En una sartén aparte, pochamos a fuego lento las dos cebollas medianas en una pizca de aceite, cuando esté blandita le añadimos zumo de limón y un poco de salsa inglesa.
Calentamos las tortillas, tapadas, en el horno a 180 ºC durante 10 minutos (de todas formas seguro que el fabricante explica cómo se deben hacer). Una vez hechas se rellenan la mezcla de carne y pimientos, le ponemos encima un poco de la cebolla caramelizada con limón, doblamos por la mitad y a comer.
** El tiempo de preparación puede variar de 20 a 50 minutos
Asamos los pimientos en el horno. Cuando estén templados los pelamos y los cortamos en tiras (si tienes poco tiempo puedes cortarlos en tiras y freírlos, aunque cambia mucho el sabor).
Rehogamos la cebolla en aceite caliente y una vez que esté doradita agregamos a la sartén los pimientos y los tomates y lo saltemos todo.
Incorporamos las pechugas de pollo cortadas en tiras finitas, salpimentamos y dejamos cocer unos 10 minutos.
En una sartén aparte, pochamos a fuego lento las dos cebollas medianas en una pizca de aceite, cuando esté blandita le añadimos zumo de limón y un poco de salsa inglesa.
Calentamos las tortillas, tapadas, en el horno a 180 ºC durante 10 minutos (de todas formas seguro que el fabricante explica cómo se deben hacer). Una vez hechas se rellenan la mezcla de carne y pimientos, le ponemos encima un poco de la cebolla caramelizada con limón, doblamos por la mitad y a comer.
** El tiempo de preparación puede variar de 20 a 50 minutos


 
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